Google Pixel 4新機諜照曝光 同樣採用“浴霸”鏡頭
2019年10月04日12:09

  日前,據國外媒體報導,Google將於本月15日發佈新一代智能手機Pixel 4和Pixel 4 XL,而“爆料大神”埃文·布拉斯(Evan Blass)今日率先曝光了這兩款產品的諜照。

  在此之前,布拉斯剛剛成功地曝光了微軟昨日發佈的新款平板電腦。今日,他又在Twitter上發佈了GooglePixel 4和Pixel 4 XL兩款新產品的諜照。

  諜照顯示,新手機的可選色彩包括白色、橙色和黑色三種顏色。這兩款手機最顯著的特點是背面的新鏡頭矩陣(浴霸設計),看起來與Apple新推出的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max相似,包括三個鏡頭和一個閃光燈。

  今年早些時候,Google已證實將發佈Pixel 4和Pixel 4 XL兩款新手機。6月12日,Google還首次發佈了一張照片,與布拉斯在7月份發佈的渲染諜照相似。此外,Google還在一段視頻中證實了Pixel 4的一些新功能。

  據悉,Pixel 4將允許用戶用面部解鎖手機,技術似乎與Apple的面部識別技術Face ID類似。此外,新手機還將使用Google的Soli手勢識別技術支援“動感”手勢。這意味著用戶可以通過揮手切換歌曲,把電話靜音,或者設定鬧鍾等。

  憑藉及時將操作系統升級到最新版本,並提供其他Android設備無法提供的一些獨特功能,GooglePixel手機通常會提供最佳的Android體驗。預計Google將於本月15日發佈Pixel 4和Pixel 4 XL。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽