巴神成長地開「薩」戒
2019年10月04日03:00

【星島日報報道】巴洛迪利今夏重返成長地效力布雷西亞,惟頭四輪意甲要坐跨季跨聯賽波監未能亮相。不過,這名二十九歲射手上場復出第二仗成功開齋,主帥哥連尼直言此子狀態將重返巔峰,今晚聯賽有力領軍主場擊敗近況低迷的薩斯索羅,主勝去馬。

今夏跟馬賽約滿後,巴洛迪利先後跟法林明高及拿玻里扯上關係。然而,他最終決定重返童年成長地,加盟升班馬布雷西亞,自一六年離開AC米蘭後重返意甲搵食,此子喜言:「這是我的家,當我告訴母親回歸布雷西亞時,她高興得哭了起來。」

巴神雖然因去季法甲最後一輪主場1:0小勝蒙彼利埃紅牌被逐,要於今季意甲停賽四場,不過主場1:2不敵祖雲達斯解禁,即錄得全場最多的八次起腳。至上仗作客拿玻里,球隊以同樣比數落敗,他卻成功攻入回歸意甲第一球,還貢獻七射三中、兩次關鍵傳送及一次成功過人的悅目數據。布雷西亞教練哥連尼矢言:「他甫開季已狀態大勇,今季有力重回最佳水準。」

除了巴洛迪利,布雷西亞另一鋒將當拿隆馬亦表現突出,獨取四球是陣中首席射手之餘,當中三球更是在地頭取得,可見在鄉親父老面前腳風特別順。此子聯同巴神合力攻堅,球隊本季兩次作東也合共攻入四球,故今仗爭取士哥的能力不用擔心。

薩斯索羅近四輪意甲只得一勝三負,防線不穩是其致命傷,期間失掉九球之多。況且,該隊不擅遠征,今季聯賽三次作客全敗而回,今晚造訪有巴神掛帥的布雷西亞凶多吉少,主勝捧得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽