馬田內利:我們會繼續為冠軍而戰
2019年10月04日10:51

馬田內利
馬田內利

  歐霸盃小組賽第二輪馬田內利兩射一傳幫助阿仙奴4-0完勝標准列治,賽後馬田內利Gabriel Martinelli表示很滿意自己的表現,他還談到威洛克和尼爾遜。

  賽後馬田內利在接受採訪時談到自己的表現:「我對自己的表現感到很高興,但更重要的是球隊取勝了,並且所有人都很努力,感謝上帝我們贏下了這場比賽。」

  馬田內利還被問到了與威洛克和尼爾遜一起踢球的感受,「(跟他們踢球)很容易,因為我們年紀相同,所以可以很好地理解彼此。為了入球他們付出了很大的努力,他們幫助了我。」

  當被問到與諾定咸森林的比賽是否提升了自己的自信時,馬田內利表示:「是的,我逐漸提升了自信,更融入球隊,球隊讓我越來越自信,我們會繼續前進。」

  關於今季是否想拿下歐霸盃冠軍:「是的,這很重要,我們有希望贏得我們所參加的所有比賽的冠軍,我們會努力贏下這個冠軍。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽