西媒評武磊:融入西甲和球隊體系
2019年10月04日11:19

武磊
武磊

  武磊Wu Lei在今天淩晨結束的歐霸盃小組賽比賽中為愛斯賓奴首開記錄,他也成為了首位歐戰正賽入球的中國男子球員。《馬卡報》也專門撰文對武磊的表現進行了評述。

  《馬卡報》表示,武磊會一直銘記這個夜晚,因為今晚他成為了歷史上第一位歐戰正賽入球的中國男子球員,他完全融入了愛斯賓奴的戰術體系,在球場內外都融入到了球會的訓練和生活中,並且對於西甲聯賽也已經非常熟悉。

  愛斯賓奴教練加耶戈Gallego Perico非常信任武磊,而武磊也用一粒精彩且球隊需要的入球回報了加耶戈的這份信任,此外,武磊與其他隊友的配合也變得越來越默契,「武巴連線」對於愛斯賓奴整體的進攻體系都是很重要的。

  一開始,人們認為武磊加盟愛斯賓奴為愛斯賓奴開拓了亞洲市場,具有重要的商業價值,《馬卡報》認為這一點確實是事實,但是現在越來越多的人意識到了武磊的實力也很出色,愛斯賓奴的這筆交易具有很好的示範性,這對於整個西甲聯賽來說可能都會非常有趣。

  《馬卡報》分析,由於卡萊里Jonathan Calleri的傷病,武磊將會在接下來的比賽裡得到更多的出場時間,而武磊的存在也使得加耶戈在進攻時擁有更多的手段,這粒入球也使得武磊在10月6日愛斯賓奴客戰馬略卡的比賽中有更大的可能正選出場,如果到時候卡萊里無法及時傷癒復出的話。

  《馬卡報》最後評述道:在愛斯賓奴最需要人挺身而出的時候,武磊總是能站出來,他就像球隊在球場上的一支箭,為球隊在進攻端帶來了更多機會和選擇。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽