蘇帥:球證玩死曼聯 拉舒福特12碼被漏判
2019年10月04日06:23

蘇帥賽後分析比賽
蘇帥賽後分析比賽

  歐霸盃小組賽第二輪,曼聯作客0-0戰平阿爾克馬爾。賽後,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了《BBC》的採訪,他認為球證漏判了曼聯一個百分之百的12碼,紅魔應該是獲勝的那一方,但作客和波也能夠接受。

  蘇帥所談到的12碼爭議出現在第80分鐘,當時拉舒福特在禁區左側突破,他扣球過人時,阿爾克馬爾的後衛似乎鏟到了他,但球證沒有表示。蘇帥對此耿耿於懷:「毫無疑問,那絕對是一個百分百的12碼。今季我們漏掉了多少12碼,上一場對陣阿仙奴也是,如果球證判罰了12碼,我們就2-0領先了,而不是1-0,比賽結果都不同了。我真的無法相信這一切的發生,這場又跟阿仙奴的手球一樣,旁証明顯看到了拉舒福特Marcus Rashford被對方鏟倒了。我已經厭倦了談論這些,我只希望得到公平的對待。算了,在這抱怨也沒任何意義了。」

蘇帥對這下耿耿於懷
蘇帥對這下耿耿於懷

  在談到比賽結果時,蘇帥認為一分也可以接受:「我們面對的一支是在作客3-0戰勝飛燕諾的球隊,他們很有實力。而且場地的條件很糟糕,對方更熟悉在人工草皮上踢球,這對我們很不利。但面對這樣一個強敵,我們踢了一場不錯的比賽,拿到一分也是可以接受的。但我們本應該獲勝,因為我們被漏判了一粒12碼。如果我們在主場取勝的話,作客拿1分的結果也不能算太糟。」

  連格Jesse Lingard在最後時刻受傷下場,蘇斯克查透露稱他傷得並不重:「連格有一些拉傷,我覺得不是特別糟糕。本週末踢紐卡素的比賽可能上不了了,但是應該可以趕上與利物浦的比賽。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽