莫里斯為毀約向馬刺道歉:如果要噓我那就噓吧!
2019年10月04日07:08

“莫守信”
“莫守信”

  10月4日,據美媒體報導,今夏加盟紐約人隊的大前鋒馬庫斯-莫里斯對於耍了馬刺隊感到很抱歉,而且他已經做好了新賽季作客打馬刺隊時被噓的準備。

  今年夏天的自由球員市場,馬庫斯-莫里斯原本已經和馬刺達成一份2年2000萬美元的口頭協議,但莫里斯隨後反悔了,因為紐約人給他開了一份1年1500萬美元的合同,而莫里斯最終接受了。

  事實上,馬刺失去的不只是莫里斯,為了騰出薪金空間簽莫里斯,馬刺將貝爾坦斯交易到巫師,而且說服卡羅爾重簽合同。

  很顯然,莫里斯的反悔行為讓馬刺隊感到很不爽。近日,馬刺隊教練普波域治在接受採訪時直言莫里斯的行為很不職業。

  今天,莫里斯在接受採訪時被問到了今年夏天反悔與馬刺隊達成的口頭協議。他對此表示抱歉,而且已經做好了新賽季作客打馬刺隊時被噓的準備。

  “我很抱歉以那樣的方式發生。如果(下賽季紐約人作客打馬刺時)他們噓我,那就噓我吧!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽