艾馬利:奧斯爾若果想出場 仍需努力
2019年10月04日07:33

艾馬利解釋為何棄用奧斯爾
艾馬利解釋為何棄用奧斯爾

  歐霸盃小組賽第二輪,阿仙奴上演了進攻風暴,4-0大勝標准列治。賽後艾馬利Unai Emery盛讚了年輕球員,並談及了為何棄用奧斯爾Mesut Ozil

  艾馬利表示:「我有責任為年輕球員提供機會,而且我也願意這麼去做。如果年輕球員每場比賽都能像今晚這麼踢,那他們有資格晉入一線隊。今晚這樣的比賽很重要,它能讓年輕球員保持著高水平。一旦球隊有需要,那這些年輕球員也就能達到我們要求的水平,我認為他們現在已經和常規主力水平很接近了。」

  今場比賽,小將馬迪內利梅開二度,表現出色,艾馬利表揚了他:「馬迪內利有能力踢中鋒位置,每次訓練,他都會為我們展示他想踢球的渴望。季前賽中,他在不同位置都踢過,他個人更喜歡在左路踢球,但他也能踢右翼鋒。我把他當中鋒用,是因為他在巴西時踢過這個位置。這不是他最擅長的位置,但他心裡卻依然想著盡全力幫助球隊。今晚,他的表現和態度讓人讚歎。」

  奧斯爾今場比賽連大名單都沒有入選,艾馬利表示:「每次挑選比賽球員,我會考慮那些最佳球員,當我覺得不用他時,是因為我覺得其他球員更應該得到比賽機會。奧斯爾想要重回比賽,他就得繼續努力工作。明天沒參賽的球員將會訓練,週日還有比賽,我會以相同的方式挑選球員。我想要贏波。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽