皇馬違紀罰款名目多!施丹更需找到激勵球員方法
2019年10月04日21:58

​  本週歐聯小組賽第二輪比賽中,皇馬教練施丹把巴爾剔除出了18人大名單之外。不過,根據皇馬的要求,巴爾還是需要在賽前按時去班拿貝報到,但沒有了準備比賽的壓力,威爾斯人也是散漫了起來,開球4分鐘後巴爾才來到看台。

  據皇馬的紀律政策,如果坐實了遲到一事,巴爾將需要交納不低於250歐元的罰款。最近媒體也是挖出了皇馬的紀律處罰細則。根據規定,訓練日遲到5分鐘以內要罰款250歐元,亂玩手機250歐元,每週體重測量超標,第一次罰款也是250歐元。

0
0

  據施丹的規定,球員們必須在訓練開始之前45分鐘到達訓練場,如果遲到超過15分鐘,罰進是500歐元,如果15分鐘後還沒蹤影,那就要上交1000歐元罰款。當然,直接缺勤訓練的罰款是最嚴厲的,球員得拿出3000歐元充公。

  當然,對於違紀慣犯皇馬也是重手整治,如果亂用手機或者在更衣室不是靜音模式,第一次的罰款是250歐元,第二次就是翻倍500歐,第三次出現這種情況繼續翻倍到1000歐元。

  不但訓練場紀律嚴格,對球員的場外生活也是有很多約束。比如休息日不允許不打報告擅自離開馬德里城,即使是參加商業活動或者接受媒體採訪,球員們也要事先給皇馬報備。

  雖然違紀的人不多,但最近一年多來皇馬的戰績卻一直不見起色。得益於賽季開賽以來傳統強隊的集體低迷,跌跌撞撞的皇馬目前僥倖坐在西甲積分榜榜首的位置,不過銀河艦隊在歐洲賽場則是漏洞不斷,第一場歐聯小組賽被巴黎3-0血洗,周中剛剛結束的第二輪歐聯比賽依然不見起色,差點被布魯日擊敗。或許紀律之外,施丹也要拿出一些激勵球員的舉措來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽