火箭老闆:球隊之前95%能奪冠 韋斯卜克是剩下那5%
2019年10月04日08:58

韋斯卜克加盟火箭
韋斯卜克加盟火箭

  10月4日,據《The Athletic》報導,侯斯頓火箭隊老闆迪爾曼-費迪塔認為火箭隊距離奪冠只差5%,而火箭隊在今年夏天通過交易得到的羅素-韋斯卜克就是那5%。

  費迪塔是一位非常成功的商人,關於經商之道,費迪塔有一個“95:5法則”。通過這個法則,費迪塔在商業方面取得了巨大的成功。現在,他希望把這套成功法則複製到火箭隊。

  “絕大多數成功的企業,他們在95%的方面都做得很好,但是那剩下的那5%將決定這個企業能否取得突破。”費迪塔在推廣自己的新書時說道。

火箭老闆的新書
火箭老闆的新書

  上賽季,當火箭隊在西岸準決賽被勇士隊淘汰之後,費迪塔和火箭隊總經理莫雷以及教練迪安東尼進行會面。費迪塔在那次會面中告訴莫雷和迪安東尼,火箭隊在95%的方面都做得很好,他們再次常規賽取得50勝,這是火箭隊在過去6個賽季里第5次做到。此外,火箭隊能穩定地打進季後賽第二輪,甚至是西岸決賽。然而,要想實現奪冠的目標,費迪塔認為火箭隊需要那賸餘的5%。

  對費迪塔,莫雷和迪安東尼來說,羅素-韋斯卜克就是那5%。

  “那5%是決定性因素。”費迪塔說道,“如果能夠正確穩定地執行,我們球隊就能突破那95%的水準。”

  由於在今年休賽期接受了膝蓋手術,韋斯卜克一直處於傷停的狀態。但是據多位現場觀看火箭隊訓練營的人士透露,韋斯卜克在訓練中展現出了很不錯的速度,而且他的膝蓋已經沒有問題了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽