湖人新賽季關鍵球怎麼打?占士打1一字眉打5
2019年10月04日10:08

占士和一字眉
占士和一字眉

  10月4日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,洛杉磯湖人隊正在試驗一套比賽關鍵時刻的陣容。在這套陣容里,勒邦占士打控衛,安東尼-戴維斯打中鋒。

  今天湖人隊的訓練中進行了全場5對5,正選陣容里,除了占士和戴維斯之外,另外三人分別是:卡魯索、KCP和巴特利。

  著名NBA記者戴夫-邁克梅納明透露,這是湖人隊正在試驗的一套比賽關鍵時刻的陣容。在這套陣容里,勒邦占士打控衛,安東尼-戴維斯打中鋒。

  “我的意思是,整個賽季,我們可以排出許多套不同的陣容。”占士在訓練後的採訪中說道,“現在,我們在訓練中會嘗試一些新的東西,比如小個陣容,或者大個陣容,還有速度更快或者更慢的陣容。我們有不同風格的球員來做到這點。我們有能力在場上做許多不同的事情。這就是訓練的意義。”

  安東尼-戴維斯曾明確表示他不想成為一名全職的中鋒,但是他也說過他願意在球隊需要的時候打中鋒。

  對占士來說,無論他是否打一號位,他總會是湖人隊的主要進攻組織者,但是他並不希望被稱為是一名控衛。

  “這個頭銜對我來說不重要。”占士說道,“為了球隊贏波,我願意做一切事情。所以這不重要。我是一名籃球運動員,我不是一名控衛,也不是得分後衛、小前鋒、大前鋒或者中鋒。我就是一名籃球運動員。你把我放在場上,我可以和任何人搭檔。所以,我期待和我的隊友們一起上場,因為這令人興奮。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽