接班馬刺教練?普波域治:鄧肯不會長期擔任助教
2019年10月04日06:48

鄧肯不會做太久助教
鄧肯不會做太久助教

  10月4日,據《我的聖安東尼奧》報導,馬刺隊教練普波域治表示鄧肯在馬刺隊擔任助教的時間不會很久。

  今年夏天,退役三年的鄧肯突然加盟馬刺隊的教練組,並擔任助教,以至於外界開始猜測,等到普波域治老爺子正式退休之後,鄧肯是否會接班恩師執教馬刺隊。

  然而普波域治在近日接受採訪時表示,他不認為鄧肯在馬刺隊擔任助教的時間會很久。

  “一些事情告訴我,(擔任教練)不會是他一生的熱情,但是他在本賽季的表現會很棒。”普波域治說道。

  事實上,鄧肯加盟馬刺隊教練組的決定讓許多人都感到震驚,包括馬刺隊的球員們。

  “我本來以為他退役之後就再也不會回來了,但是他太喜歡比賽了。”馬刺隊大前鋒艾迪列治說道。

  “有他(鄧肯)在球隊,我認為對球員和教練組來說都是好事。”普波域治說道,“他能夠在許多地方做出貢獻,甚至是我沒有注意到的地方,就像一名球員的價值無法通過數據表現出來,但是他可以讓你變得更好。他的存在將會對我們很有價值。”

  馬刺隊控衛梅利認為助教鄧肯的強項是與球員之間的溝通。

  “他知道怎麼和我們溝通。”梅利說道,“你不能說蒂姆老了,他並不像是我們印象中的教練。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽