拿玻里球迷騷擾靚女記者 後者竟這樣回應!
2019年10月04日14:06

美女記者
美女記者

  這一事件發生在拿玻里和佈雷西亞的意甲比賽中場休息時, 28歲的意大利體育女記者利安塔(Diletta Leotta)的遭到了主場拿玻里球迷的性騷擾。

  在網上公佈的一段視頻中,可以看到利安塔和另外三個人一起走在聖保羅球場看台前時,一部分拿玻里的球迷對其高呼「fuori le tette」(展示出你的胸部)。

  當聽到這些嘲弄與笑聲後,利安塔對這些騷擾者搖著手指,並把大拇指向下向他們進行回應和反擊。之後利安塔繼續和她的隨行人員一起向前走,但口號並沒有停止,視頻中可以一直聽到有人大笑的聲音。然後,她開始向這些球迷擺手和搖搖頭,顯然對這些口號表示不滿。

  此前作為氣象台主持人的利安塔是意大利的人氣明星,在社交平台Instagram上擁有超過460萬粉絲,她曾在2009年意大利小姐選美大賽上獲得「優雅小姐」桂冠。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽