拉斐爾利安:因1人給我電話 我才加盟A米
2019年10月04日13:26

利安
利安

  意甲第7輪米蘭將對陣熱那亞,賽前在接受採訪的時候拉斐爾-利安Rafael Leao談到了自己加盟米蘭的原因。

  關於自己的意甲的第一球

  那是美妙的時刻,當時我想我沒有什麼可以失去的了,我試著做到我所能做到的,一對一,然後就成功了。在法國,我更多的是出現在禁區裡,我沒有太多一對一的機會。

  關於入球後給父親打電話

  賽後我第一個就給我的父親打了電話,他很高興也很興奮,他甚至都哭了,他看到了我的成長,對於我的第一個入球他感到非常非常開心。

  關於自己的偶像

  卡卡Kaka、朗拿甸奴Ronaldinho、柏圖Alexandre Pato、羅賓奴Robinho、雷哥斯達Rui Costa還有馬甸尼(Paolo Maldini)都是我的偶像,加盟米蘭之前馬甸尼給我打了電話,我們聊了聊,能來到這裡那個電話起到了關鍵的作用,他跟我說了球隊的長遠計劃,那足以讓我加盟球隊。

  關於Instagram

  比亞迪克在Instagram故事中發了一些東西,甚至是柏基達他都很擅長製作Instagram故事,你們大家應該多關注我的Instagram,因為如果你看我的Instagram故事,你會發現我會進很多球的(大笑)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽