奧斯爾太慘!再次被艾馬利踢出18人名單
2019年10月04日07:58

奧斯爾在阿仙奴的道路快要到頭了
奧斯爾在阿仙奴的道路快要到頭了

  對陣標准列治,阿仙奴踢出了一場酣暢淋漓的大勝,憑藉馬迪內利Gabriel Martinelli等年輕球員的出色表現,阿仙奴4-0大勝對手。但這場比賽中卻也有著一個讓槍迷揪心的現象,那就是奧斯爾Mesut Ozil徹底被艾馬利Unai Emery棄用了。

  上一輪英超,阿仙奴1-1曼聯,這場重磅比賽中,奧斯爾就無緣18人比賽大名單。聯賽輪空,按照道理來說,奧斯爾會在歐霸盃中出場,畢竟這是一種約定俗成的輪換規則。但艾馬利卻不按常理出牌,對陣標准列治的比賽,奧斯爾依舊被排除在比賽大名單之外。

  賽後艾馬利被問及奧斯爾,他絲毫不遮掩自己的態度,直言他只按照實時水平挑選比賽球員,而現在的奧斯爾不配進入這份名單。看看艾馬利的說法:「每次挑選比賽球員,我會考慮那些最佳球員,當我不用他時,是因為我覺得其他球員更應該得到比賽機會。」

完全看不上
完全看不上

  這再一次證明了一點,那就是艾馬利不喜奧斯爾。今季截至目前,阿仙奴踢了10場比賽,奧斯爾只得到了2次出場機會,最近連續兩場比賽,他都無緣比賽大名單。在艾馬利眼裡,威洛克Joseph Willock、施巴路斯Daniel Ceballos等後備,出場順序都是要高於奧斯爾的。

  奧斯爾的危機現在真的來了,他的週薪高達35萬英鎊,這可是阿仙奴的第一高薪。阿仙奴高層現在也不喜歡奧斯爾,因為他的薪資太高了,這和高層控薪的政策有衝突。此前《鏡報》透露,阿仙奴準備在明年一月份清洗奧斯爾。看起來,奧斯爾在阿仙奴的道路,真的要走到頭了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽