僅1季大帝就被他征服了!還黑他更衣室毒瘤?
2019年10月04日11:29

畢拿征服了大帝
畢拿征服了大帝

  香港時間10月4日,據《Real GM》報導,祖爾-艾比迪坦言,他曾希望費城76人能續約占美-畢拿,想念畢拿在的日子。他稱畢拿離開是個遺憾,他倆交情深厚,畢拿曾是他在第四節最信賴的隊友,希望他倆友誼長存。

  上賽季76人能闖入東岸次輪,且距離東決僅差一步之遙,畢拿居功至偉。賽季中途轉投76人後,畢拿出戰55場常規賽皆為先發,場均出戰33.2分鐘,得到18.2分5.3個籃板4次助攻1.8次偷球,命中率46.1%。季後賽出戰12場,畢拿場均得分提升到19.4分,命中率45.1%。

  如此表現博得隊友的尊重,艾比迪坦言他曾希望76人能挽留畢拿。

  “(畢拿離開)是一個巨大損失,因為我和他建立了深厚的交情,我倆關係非常親密,”艾比迪說,“我們無話不談,他就是我的兄弟,是我永遠的兄弟。我多麼希望他仍能留在76人,因為我覺得他倆的交情會一直持續下去。”

  艾比迪接著說:“每當到了第四節,我也總是知道,球不在我的手上,就該在占美的手上,我知道他是值得信賴的。但如今新賽季的改變已到來,其他人必須挺身而出,我也要承擔更多。”

  今夏在一筆涉及到4隊的先簽後換交易中,畢拿在簽下4年1.4億美元新合同後被送至熱火。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽