不留情!穿夏登鞋撕咬夏登!這是他對火箭的愛
2019年10月04日16:07

比華利撕咬夏登
比華利撕咬夏登

  10月4日,侯斯頓火箭隊與洛杉磯快艇,在夏威夷進行了一場熱身賽,最終火箭以109比96戰勝對手。本場比賽比華利顯得異常興奮,面對前隊友占士-夏登,他毫不講情面瘋狂地進行封堵。而比華利全力防守的情況下,只搶到了6個籃板,沒有運動戰出手,兩次罰球也都沒能把握住得分機會。

  比華利作為前火箭球員,在離開球隊之後,被交易到了洛杉磯快艇。今年夏天與球隊完成續約的比華利,成為新賽季快艇後場的一員防守重兵。

  今天面對老東家火箭,比華利正選出場,防守夏登時,他一直上前緊貼,給了很多身體對抗,導致夏登在三分線外的前6次出手,只命中了一球。

  開場2分鐘時,夏登利用掩護繞過了比華利的防守,突破到籃下準備上籃時,不曾想比華利腦後摘瓜,一個封籃送給前任隊友。落地時比華利還把鞋子踩掉,鏡頭細細一Twitter寫,只見他腳穿著夏登的簽名球鞋。

  在死纏夏登的過程中,比華利展現了極強的防守能力,多次在半場就上前逼搶,甚至用身體一直給夏登對抗。

  儘管比華利今天上場時間受到了限制,但在場上他拿出了百分百的努力,給夏登造成了很大麻煩。而在比賽開始前,火箭隊隨隊記者就在社交媒體上預測,比華利可能會把這場季前賽,當做季後賽的TieBreak來打。但是在兩隊交戰之前,比華利還是和之前的一些火箭隊友以及工作人員,相互擁抱,彼此噓寒問暖。然而一到場上,穿著“夏登”球鞋的比華利,就絲毫不講任何情面,真刀真槍與火箭球員比拚。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽