不是毒奶?Logo男盛讚登威孖寶:他們能成功!
2019年10月04日11:39

登威孖寶
登威孖寶

  香港時間10月4日,據《休斯頓紀事報》的祖納森-費根報導,NBA名宿、現洛杉磯快艇顧問謝利-韋斯表示,威登組合能取得成功,並對羅素-韋斯卜克和占士-夏登分別給予高度評價。

  身為NBA史上最頂級後衛之一,韋斯預言火箭的威登組合能取得成功。

  “當你陣中擁有像他倆這樣的球員時,他們不會僅限於去做一件事,他們能做很多事,”韋斯說,“他倆的組合能取得成功。”

  隨後,韋斯也分別對2人進行了點評。

  “我不確定我們是否曾見過比Russ運動能力更強、更富有競爭力的球員,而他每晚都能拿出此種表現,”韋斯說,“至於占士(夏登),他也很棒,是我所見過的半場陣地進攻最出色的球員之一,可位列前三。”

  對於夏登,韋斯是由衷地表示欣賞。

  “看他的比賽,看得出他熱愛比賽,而且每個賽季他都致力於提升自己的表現,增添一些新技能,”韋斯說,“我認為,這就充分表明他並非只是一招鮮,他的技能比人們所認為的多得多。他只會得分、得分、得分?才不是呢。”

  韋斯接著說:“但讓我驚訝的,是他居然也是一名出色的低位防守球員,非常出色。他在場上能做許多事,且看起來永不會疲倦。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽