至安來了!IU為正在拍攝《檢察官內戰》的李善均送上應援餐車:「東勳大叔,Fighting!」
2019年10月04日10:50

IU為正在拍攝《檢察官內戰》李善均的送上應援餐車。

橫幅寫著:「IU為李善均前輩和《檢察官內戰》Team的成員們加油!」旁邊的橫幅則是:「希望可以成為百萬多玫瑰盛開的至安(抵達安寧)的現場。」咖啡上也貼著「東勳大叔,Fighting」的貼紙。

IU和李善均在去年一起合作了《我的大叔》,這一部真的看到最後會有滿滿的感動。即使已經劇終了,但演員們也都保持的好感情。

而JTBC新劇《檢察官內戰》由李善均、鄭麗媛主演,改編自現任檢察官執筆的同名暢銷書,講述的不是媒體中華麗的法律界人士,而是在地方城市中過著平凡日常的「上班族檢察官」們之間發生的故事。而兩人在多年前曾一起拍攝過廣告,這次合作電視劇會有什麼樣的火花也令人期待。

另外,由《青春時代》的李太坤導演與朴妍善作家再度合作,感覺也會是一部溫情、又能打動人心的作品,預計在今年底播出!大家可以期待一下啦~

(圖:IG@totoro_min2575、tvN、JTBC、Whisen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽