「泰國Line」GOT成員BamBam、BLACKPINK成員Lisa同框!小時候為了夢想一起跳舞,現在已成為閃耀的星星!
2019年10月04日10:00

GOT成員BamBam和BLACKPINK成員Lisa的家鄉都在泰國,兩人從小時候就認識。

在泰國的時候,更隸屬同一個舞團「We Zaa Cool」,征戰各大舞蹈比賽成為了知己,已經擁有12年的友誼,甚至連家人都是熟識的關係。

他們小時後的照片也在網路上留傳著,雖然兩人都是1997年,但BamBam曾表示:「因為小時候Lisa比他高很多,所以從很小就叫她姐姐。」

昨日(4日),BamBam和Lisa出席了泰國AIS電信30週年活動,兩人久違的同框讓不少粉絲都非常激動!更紛紛表示:「小時候有同樣夢想的好友,在頂峰相見了」、「都好好長大了」、「友誼長存」、「兩人太可愛了」、「要一起變成更優秀的人」等等。也希望他們之後可以繼續走花路啦!

Been waiting for this moment and we all cryin for this finally happen

— pill필라 (@crushonoppaa)

(圖:AIS PLAY、推特@sweetie_bam、推特@fiftytwomm)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽