TWICE新歌《Feel Special》舞台隱藏著大秘密!巧妙的編舞原來是為她打氣
2019年10月03日02:07

TWICE的日本成員Mina名井南因患有焦慮症,而經理人公司JYP娛樂亦表示Mina仍在康復中,會按健康狀況為Mina安排工作,所以TWICE會以8人姿態宣傳新專輯《Feel Special》。雖然Mina不能與成員一起宣傳,但新歌《Feel Special》的舞台就隱藏了一個秘密,細看之下原來是為Mina加油! https://www.instagram.com/p/Bv9UFL8gIG1/ 眼尖的韓國網友發現到TWICE新歌《Feel Special》的編舞出現了一些特別的排位,只要從高望下就會發現成員們的排位是代表了4個英文字,分別是M、I、N、A,無錯就是MINA。雖然成員多賢在簽名會上說這純粹是巧合,不是特地編排,但如此精心的字母排位也未免太巧合了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽