【天意弄人】相戀八年 年輕情侶懷孕後驚覺係姐弟
2019年10月03日07:00
網上圖片
網上圖片

經常都有單身者惡言「祝願」天下間的情侶都是失散多年的兄弟姐妹,這些「祈望」很多時都只會被當作笑話輕輕帶過,不過,這種慘劇最近就降臨在一對英國小情侶身上。

根據外國傳媒報道,日前有位網民在外國知名論壇「 reddit 」發帖親述經歷,事主報稱 24 歲,與 25 歲的女友交往 8 年,最近修成正果,女友亦已經懷孕,預產期為明年 3 月。

事主指他和妻子的出生證明書上都沒有登記父親的名字,他只知道對方仍然活著,而媽媽也已經再婚,而妻子的母親則一直與一名男士拍拖,本來一直相安無事,直至有一天,他的外母向其透露其男朋友的名字,事主聽後感到熟悉,於是與事子一同進行 DNA 鑑定,結果顯示兩人是同父異母的姐弟!

《滿城盡帶黃金甲》劇照
《滿城盡帶黃金甲》劇照

事主對事件感到既擔心,又傷心,他表示他們夫婦二人都希望生育小孩,但同時擔心因亂倫而誕下的孩子會有健康問題,現時他們已經有共識,打算將事件隱瞞起來,並且繼續生活和懷孕。

事件引起網民熱烈討論,有人認為妻子繼續懷孕十分危險,有機會出現遺傳問題,亦有自稱律師的網民指亂倫有機會觸犯法例,建議他們終止性行為。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽