2019全球先生出爐韓國奪冠 香港代表鄭璟樂獲最上鏡先生
2019年10月03日11:00

今年的全球先生(Mister Global)總決賽已於9月26日於泰國曼谷圓滿結束,比賽國家及地區聚集了台灣、韓國、日本、巴西、智利、香港等38位肌肉猛男,本地代表更有香港甲組足球員鄭璟樂,雖然最後由韓國代表金鐘宇奪冠,不過身為香港一份子,又怎可以不撐他?大家更可以看看38個不同國家、地方特色衣服的造型,不論男士、女士都看得面紅心跳!

現年27歲的鄭璟樂是香港甲組足球員,與其他參賽者感情要好,比如在賽前與印尼先生一起參觀清邁的大象自然公園外,更相約韓國冠軍金鐘宇日後一起去旅行。決賽期間各參賽者以民族服裝出場,鄭璟樂是選擇了具香港特色又有氣派的舞獅造型登場,雖然最後無緣奪軍,不過卻從38位參賽者中獲頒「最上鏡先生」,有一位評判透露,原來鄭璟樂憑著這張大會官方照成為最上鏡先生得主。

另外,今屆台灣更首度派出代表參賽,身高185cm的名模張哲偉出賽,作為台灣伊林模特兒公司旗下的名模,擁有健壯肌肉與迷人笑容,他穿原住民設計師Meijian Lafanl設計一身賽德克族傳統服裝登場,非常型格!

你可能還對以下內容感興趣

每方面都恰到好處 台灣素人Vava Lai擁有超過20萬粉絲

「麻甩系」8頭身女神 岡田紗佳長期擘腿打機

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽