Super Mario魔菇食落肚!Sugarfina 重現孖寶兄弟任天堂經典紅白機
2019年10月03日18:10

Sugarfina好像有無限創意,繼先前與本地咖啡店The Coffee Academics合作推出啡迷恩物cold brew bears之後,最近又有新crossover,而今次的對象,更是日本任天堂。

今次破格聯乘的Nintendo® x Sugarfina® 孖寶兄弟糖果禮盒系列,以美版「紅白機」造型禮盒及孖寶兄弟角色糖果小盒,帶你回到童年,重拾甜蜜回憶。

遊戲機迷絕不可錯過 Sugarfina® 首次推出的音樂糖果禮盒。3 件裝Nintendo Entertainment System™Console任天堂紅白機」自選糖果禮盒($318以1985年出產的美版紅白機造型為設計概念,打開糖果禮盒,熟悉的孖寶兄弟遊戲主題音樂隨即響起,盒蓋下的 pop-up 設計成遊戲最後一關的城堡畫面,童年回憶頓時湧現。機迷可以挑選 3 款糖果小盒放進抽屜,送給好友,或私心收藏。

除了美版「紅白機」機身,當然要有手掣才算是完整一套。兩件裝Nintendo Entertainment System™ Controller任天堂紅白機手掣」自選糖果禮盒$228如同任天堂的遊戲機手掣一樣,機迷可以挑選兩個糖果小盒,放入「手掣」內。

遊戲機準備好,是時候與一眾角色會面!Sugarfina® 以孖寶兄弟角色創作出 6 款角色糖果小盒(每款 $88,當中 3 款是為這聯乘系列特別設計的新口味糖果。「Mario Invincible Stars 」星星形軟糖是全新菠蘿口味軟糖,「Luigi Green Mushrooms 」綠色小蘑菇則是蘋果口味軟糖,吃了可以與孖寶兄弟齊齊 power up;「Toad Red Mushrooms」變身成車厘子口味軟糖,可愛的紅色小蘑菇令人愛不釋手。除此之外,粉紅拼白色的「Princess Pearls」 牛奶朱古力換上 Princess Peach 的裝束,「Bowser Chocolate Eggs」牛奶朱古力棉花糖及 「Goomba Chocolate Caramels」海鹽焦糖黑朱古力令壞蛋角色亦變得可愛香甜。以上糖果小盒以復刻 8 位元像素風格(8-bit pixel)設計,值得收藏,任天堂遊戲迷不可錯過這聯乘系列。

Sugarfina® 國際金融中心商場店

地址:中環國際金融中心商場1樓1023號舖

電話:2868 5578

營業時間:星期一至四 10am – 9pm,星期五至日 10am – 10pm

Sugarfina® 海港城店

地址:尖沙咀海港城港威商場 3 樓 3327 號舖

電話:2116 4688

營業時間:星期一至日10am – 9pm

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽