高普:直到對手攻入第3球 我們才有機會反擊
2019年10月03日07:02

高普談今場比賽
高普談今場比賽

  利物浦在3-0領先的情況下被沙亞茨堡追到3-3平,最終才由沙拿Mohamed Salah絕殺,4-3艱難拿下勝利。賽後,利物浦教練高普(Jurgen Klopp)點評了比賽。

  高普稱:「能在比賽中學到東西,比在比賽後高談闊論要好得多。我覺得,我們在比賽的前30分鐘表現得十分出色,隨後沙亞茨堡的戰術體系發生了改變,我們丟掉了球權,這也導致我們遇到了麻煩。」

  「當時場上的氣勢發生了變化,我們那時候真的很難在場上立足。我們只能等待,直到對手攻入第三個入球,我們才有機會反攻。」

  「我一點都不生氣。我看到我們的球員在場上踢得真的不錯,也努力著嘗試重新回到比賽中,最終攻入了一粒非常不錯的入球。我們沒有必要非得攻入6個或者7個入球。」

  「沙亞茨堡是一支出色的球隊,但是前30分鐘我們讓他們感到了比賽的艱難,那段時間我們踢得很棒。我告訴我的小夥子們他們要享受整個夜晚,他們就會反擊的。」

  「這個小組形勢真的很難,但我們想要拿到3分,現在才算是比賽開始了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽