這是剛剛傷愈?美斯一條龍過人+助隊友絕殺
2019年10月03日05:57

美斯導演絕殺
美斯導演絕殺

  對於坐鎮主場的巴塞來說,今天的國米是難啃的硬骨頭,但最終他們還是頑強地將比數反超。剛剛復出的美斯Lionel Messi導演了絕殺入球。

  這是美斯今季第二次正選出場,賽季開始前的訓練中他就受傷,缺席了巴塞開局階段的比賽。復出之後,他又在9月25日與維拉利爾的比賽中傷退。

  好在美斯第二次受傷後的恢復沒有花太多時間,在缺席了與基達菲的比賽後,美斯在與國米的關鍵戰前及時復出了。

  今場比賽國米的防守很嚴密,不過還是在下半場被巴塞撬開了口子。蘇亞雷斯Luis Suarez扳平比數後,巴塞得到了更多機會,美斯也開始衝擊國米的防線。

美斯助攻蘇亞雷斯反超比數
美斯助攻蘇亞雷斯反超比數

  在第84分鐘,美斯奉獻了最為精彩的表演。巴塞打出反擊,美斯右路得球後晃過了艾沙莫亞Kwadwo Asamoah,之後他帶球突進至禁區線附近,橫向擺脫了回追的波索域Marcelo Brozovic,將球送到蘇亞雷斯的腳下,後者連停帶過殺入禁區,將球攻入把比數改寫為了2-1。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽