美斯認同比基一說法:季前訓練的確無效果
2019年10月03日07:05

美斯接受採訪
美斯接受採訪

  在2-1逆轉戰勝國米後,美斯Lionel Messi接受了採訪。談到了對於個人狀態,以及球隊關係的看法。

  談到這場比賽的勝利,美斯表示:「在首場比賽之後,我們需要勝利,能夠在主場取勝對於爭奪小組第一來說非常重要。國米是一支很出色的球隊,尤其是在上半場。但在失球後我們變得更加有秩序,開始掌管比賽並創造機會。比賽很艱難,但我們努力嘗試,並幸運地完成了入球和勝利。」

  最近比基Gerard Pique與球會之間的摩擦對於更衣室有怎樣的影響,面對這個問題美斯回答:「我們很好,今天最好是談論這場勝利,上週我們在基達菲也取得了勝利,而且接下來還有西維爾。我們會盡力取勝,來避免這樣的聲音。」

  賽前基沙文(Antoine Griezmann)表示他與美斯都比較內向,交流不多,對於兩人的關係,美斯表示:「顯然我倆之間沒問題,更衣室裡每個人的關係都很好,我們很團結。我們知道現在不是最好的狀況,需要勝利來回到正軌。我們贏下了兩場重要的比賽,起步階段也許費了點力氣,但希望我們的狀態能持續上升。」

  比基曾對球會的季前安排表達不滿,說行程過長導致球隊沒有系統訓練,對此美斯也發表了看法,他認為比基所說的影響確實存在:「歐洲很多優秀的球隊在開局階段都遇到了問題。關於季前賽,我們確實有點負擔,這不是批評,但這是事實。球隊經歷了很多旅程,剛剛回來然後又飛走了,我們訓練的基礎不是很穩固。不過我們在一點點地適應比賽節奏,隨著賽季進行,感覺就回來了。球會安排這些比賽是可以理解的,所有強隊都會這麼做,是必要的。」

  對於自己的狀態,美斯說:「這是我第一個90分鐘,很開心我完成的還不錯。我感到有些累,缺乏節奏,但隨著比賽的進行,我會找回狀態。球隊一週要踢兩場比賽,訓練時間很少,當我進入比賽,找到比賽節奏後,我會感覺好多了。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽