柏賓:快艇打進西決就算成功 想奪冠需再等兩年
2019年10月03日10:57

柏賓
柏賓

  香港時間10月3日,NBA名宿柏賓做客《The Jump》節目,談到了該如何定義下賽季的洛杉磯快艇是否算成功。柏賓認為,快艇下賽季能打入西決就算成功,快艇有了爭冠陣容,但奪冠還需等待2年,洛杉磯湖人和侯斯頓火箭是最大攔路虎。

  今夏快艇引進了卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治,實力大增,已躍升為下賽季的奪冠熱門之一。但對於隊史從未品嚐過總決賽滋味的快艇而言,真的只有奪冠才能算成功嗎?

  柏賓也被問到了這一問題,他認為:“新賽季西岸是開放性競爭,快艇引進了新科總決賽MVP,還得到了佐治,隊內還擁有最佳第六人,因此自信心爆棚。但我認為,快艇下賽季能打入西決就算是成功了。”

  柏賓接著說:“當我環顧西岸,湖人很強,他們擁有勒邦占士這樣的球員,此外還別忘了火箭,這兩隊將是快艇季後賽之路上的攔路虎。我不認為快艇已準備好奪冠了,儘管他們已擁有了爭冠陣容,但要站上冠軍領獎台,他們還需耗費2年時間。”

  正如柏賓所言,快艇上下如今信心爆棚,但NBA局勢瞬息萬變,沒有一支球隊在賽季開打前就可自稱穩拿冠軍,最近的例子是2015-16和2018-19賽季的勇士。或許適當調低賽季目標,對快艇而言更務實。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽