曝樸辛基斯新賽季將輪休15-20場 學尼納特的管理方式
2019年10月03日06:41

樸辛基斯
樸辛基斯

  香港時間10月3日,據NBA記者蒂姆-卡托報導,獨行俠隊大前鋒法烏津吉斯在新賽季預計將輪休15-20場比賽。

  2018年2月,當時還在紐約人打球的樸辛基斯在與公鹿的比賽中不幸膝蓋十字韌帶撕裂,並且賽季報銷。

  上賽季,樸辛基斯與紐約人隊的關係進一步惡化,他向紐約人提出交易請求,而紐約人最終將他交易到獨行俠。

  儘管上賽季一場比賽都沒有打,但樸辛基斯在今年夏天還是與獨行俠續約了一份5年1.58億美元的頂薪合同。

  今年訓練營開始之前,獨行俠教練里克-卡萊爾表示法烏津吉斯已經完全康復,他可以不受限制地參加獨行俠隊的訓練營。

  但是獨行俠對樸辛基斯新賽季的出場時間依然表現得非常謹慎。據獨行俠記者蒂姆-卡托報導,鑒於負荷管理,樸辛基斯下賽季可能會缺席15-20場比賽。

  樸辛基斯的這種情況和上賽季考瓦伊-尼納特在速龍隊很像,同樣是因為負荷管理,考瓦伊上賽季常規賽只打了60場比賽,這使得他能以健康的狀態進入季後賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽