曝多隊有意得到水行俠!但雷霆的要價實在太……
2019年10月03日06:27

亞當斯
亞當斯

  香港時間10月3日,據《體育新聞》報導,雷霆隊在今年夏天積極兜售正選中鋒史蒂文-亞當斯,而聯盟里有多支球隊都對亞當斯感興趣,但是雷霆隊對亞當斯的要價太高。

  今年夏天,雷霆先後送走佐治和韋斯卜克,同時也積極兜售亞當斯。近日雷霆隊的媒體日,亞當斯承認交易傳聞讓他感到很睏擾。

  據《體育新聞》得到的消息,雖然聯盟里一些球隊對亞當斯感興趣,但是雷霆要想送走亞當斯面臨兩個大問題:雷霆的要價太高,以及亞當斯的合同太大。

  消息人士透露,雷霆希望用亞當斯換來一個選秀權,一名年輕球員以及卸掉一些合同。

  “他們(雷霆)的要價太高了。”一位球隊高管表示,“一年之後,你會希望他們降低要價。亞當斯的合同還剩2年5300萬美元,你很難接受這樣的合同,而且還要付出選秀權和年輕球員。”

  更何況,目前聯盟里大多數球隊在中鋒位置上都已經有人了。

  消息人士稱,如果說有一支球隊最有可能得到亞當斯,那應該就是帝王隊。帝王隊據說在自由球員市場大門開啟之前就對亞當斯感興趣,而且和雷霆隊討論過交易,但是雙方的交易談判沒有取得進展。

  另外,獨行俠和塞爾特人也都對亞當斯表示出過興趣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽