曝勇士想長留羅素!三後衛陣容在NBA能打嗎
2019年10月03日09:10

  10月3日,據《The Athletic》著名記者伊森-斯特勞斯報導,金洲勇士隊並沒有把今年夏天得到的全明星控衛德安吉洛-羅素視為一個交易籌碼,而是把他視為球隊未來的基石成員。

  今年夏天,勇士隊在奇雲-杜蘭特的先簽後換中得到網隊的全明星控衛羅素,並且給他一份4年1.17億美元的合同。當時,外界普遍認為羅素不會是勇士隊的長期選擇,包括聯盟里的大多數人士和媒體都認為羅素會被勇士隊放入另一個更大的交易,然後得到一位更大牌的超級球星。很顯然,羅素只是基爾-湯臣傷停之後勇士隊的短期選擇。新賽季,勇士隊需要羅素的進攻組織能力。那麼之後呢?勇士隊的後場已經有浪花兄弟了,所以這看起來註定是一段短暫的婚姻。

  然而《The Athletic》著名記者伊森-斯特勞斯今天撰文指出,勇士隊在本賽季結束之後留住羅素的可能性越來越大。特別是勇士隊的老闆拉格布和總經理梅耶斯都被羅素的潛力所吸引。

  早在今年7月中旬,梅耶斯在接受採訪時就表示:“我們簽下(羅素)並不是為了交易他。”從那之後,勇士隊的官員們反復強調他們得到羅素不是為了交易他。期初,斯特勞斯承認他覺得這是勇士隊的套話,但是他現在覺得勇士隊說的是真心話,而且勇士隊管理層換來羅素的初衷是希望他能夠在史提芬-居里的身邊成長起來,併成為勇士隊未來的基石成員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽