日韓球員閃亮歐聯!利迷點名要引入一人
2019年10月03日10:38

利物浦在香港時間今天淩晨主場迎戰今季歐聯最受期待的黑馬之一奧地利的沙亞茨堡紅牛。文尼Sadio Mane、羅拔臣Andrew Robertson和沙拿Mohamed Salah的連續入球讓紅軍在35分鐘之前已經大比數領先。但是頑強的沙亞茨堡卻在​60分鐘前驚人的扳回了三球。最後依然是依靠沙拿的臨危救主,紅軍才在晏菲路有驚無險的拿下寶貴的三分。

紅軍在三球領先之後顯然出現了明顯的鬆懈和情敵的情緒,而主導沙亞茨堡的「反擊風暴」的正是來自南韓的黃喜燦和日本球員南野拓實Takumi Minamino。南韓國腳黃喜燦Hee-Chan Hwang在上半場結束前利用利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson的傳球失誤,頗為令人意外的在禁區內晃過了公認的當世第一中堅雲迪積克Virgil van Dijk,兜射遠角破門。

0
0

而南野拓實則在比賽的第56分鐘接隊友的罰球快開後在禁區內完成一腳精彩的淩空抽射,皮球彈地後也讓阿祖安盧比斯Adrian無可奈何。隨後神鋒夏蘭德的入球更是讓晏菲路迎來了可怕的安靜。儘管最終贏下了比賽,但是賽後利物浦球迷對於球隊的表現顯然是不滿意的。

而有紅軍球迷更是點名希望教練引進沙亞茨堡的日本國腳南野拓實。有球迷在社交平台說道:「我希望利物浦簽下南野拓實,他一直是擁有頂級實力的球員。」也有球迷跟帖到:「他的傳球相當精準,他的表現令人驚歎。他符合利物浦球員的一切標準。」

0
0

南野拓實儘管征戰歐洲已經有五年之久,但是其實目前他只有24歲,正處於職業生涯的上升期。我們感歎於日韓出色的足球人才培養機制,層出不窮的優秀球員正在越來越多出現在歐洲賽場。孫興慜Son Heung-Min的成功案例在前,不排除五大聯賽的球隊已經在考慮這兩位出色的亞洲球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽