居里自曝給伊古達拿發短信:我想你了,兄弟!
2019年10月03日10:40

居里與伊古達拿
居里與伊古達拿

  香港時間10月3日,據NBC體育報導,史提芬-居里透露,他昨天給安德烈-伊古達拿發了短信,“我想你了,兄弟!”他坦言新賽季訓練營看不到伊古達拿和李雲斯頓,感覺怪怪的,伊古達拿仍能在聯盟做出貢獻。

  新賽季勇士陣容劇變,增添了許多新面孔,也走了許多人,這都需要居里慢慢適應。全程體驗勇士5次總決賽之旅的只有4人,其中伊古達拿和利文斯頓都已離開,克萊-湯臣也要缺席大半賽季,勇士新賽季訓練營里不見他們的身影。

  “我昨天給安德烈發了短信,”居里透露,“有那麼一會兒我很想說真心話,於是就在短信里寫到,‘我想你了,兄弟!’”

  今夏伊古達拿被勇士送至灰熊,利文斯頓則宣佈退役,居里仍在思念二人。

  “看不到他倆感覺怪怪的,”居里說,“你已習慣了看到他倆的臉,感受到他倆的存在,但如今他倆卻都走了。當你發現這點,才會意識到現在是什麼時候了。”

  2013年7月,伊古達拿在三方交易中被金塊送至勇士,此後他全程參與了勇士連續5次總決賽之旅,隨隊3次奪冠,併成為“漢普頓五小”之一。此外,他和居里也結下了深厚情誼,二人常一起去打高爾夫球。

  如今伊古達拿仍在嘗試和灰熊達成買斷,以另擇東家。對此,居里也表示:“他仍很強硬,體型和狀態都保持得不錯,在聯盟中還能做出諸多貢獻,我們拭目以待吧。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽