【對兇徒太寬容?】任達華回應爭議:只要人沒事就好了
2019年10月03日15:33

任達華早前在廣州出席活動遭人刺傷,左腹、右手四指受傷,日前他在上海參加新電影的啟動儀式,右手食指和中指還纏著繃帶。在被問及身體狀況時,他:「沒問題的,不用擔心。」他還表示目前還在康復中,大約一個多月後可以開始正常的拍戲工作,但現在已經能夠運動了。

此前網友對於任達華被刺卻對兇手太寬容熱議,對此任達華也給出回應,他表示:「其實我覺得什麼都不重要,只要人沒事就好了,大家還是要繼續往前走的,電影也要繼續拍。」

新浪娛樂:#任達華回應對兇徒寬容# 日前,@任達華 遭一名「存在精神障礙」的男子刺傷,隨後,任達華方面表示不再追究此事。近日,他在採訪中回應對兇徒太「寬容」的爭議:「其實我覺得什麼都不重要,只要人沒事就好了。」還表示目前還在康復中,大約一個多月後可以開始正常的拍戲工作。http://t.cn/Aim6g2cU ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/每日經濟新聞

From:微博/每日經濟新聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽