太暖!俞承豪領養2隻小貓咪,認證照笑容超開心❤
2019年10月03日10:00

又一位踐行「領養代替購買」的韓星,俞承豪真的太棒啦!

近日一位貓咪主題的韓國Youtuber「갑수목장gabsupasture」透露,他救助的兩只遭人遺棄的小貓咪Gomi和Dori找到了新的主人,而領養人不是別人,正是演員俞承豪!

這位博主一個月前在街邊撿到這對貓咪兄妹,於是開始擔任它們的臨時照護者:「一個月之前就有很多人表示擔心和鼓勵,在頻道上公開Gomi和Dori的影片後,俞承豪一直有表示希望提供幫助。 」原來這一個月中間,博主和俞承豪進行了不少溝通,最終才決定由俞承豪來領養這對貓咪兄妹。

博主表示:「非常開心能把這些像天使一樣的孩子帶到非常好的保護者身邊。 它們一定會過上幸福的生活。 」還公開了領養認證照片,俞承豪雙手抱著小貓咪一臉笑容,隔著螢幕仿佛都能感受到他的開心耶:

而俞承豪也是知名的愛貓人士,經常在IG上PO出貓貓照片,退伍當天被問到最想見誰時都表示是家中兩只貓咪XD相信他一定會好好照顧可愛的Gomi和Dori!

此外,

,身體力行「領養代替購買」的口號,真的讓人點讚!

有網友表示:「如果俞承豪有機會出演《我獨自生活》,希望Domi和Dori一定也要出鏡啊! 」

(圖源:KSD,IG@youumbba,갑수목장)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽