瘦面不只按摩一種!勝寬@Seventeen的去水腫3式 原來雙腳做這個也能去腫
2019年10月02日15:10

瘦面和減肥一樣是女生們一生都在努力的事情,要知道包包面不一定是吃多了而臉上長肉,有可能是水腫引起,要急救水腫面方法很多,例如按摩、飲黑咖啡等,而男團Seventeen成員勝寬,在綜藝節目《認識的哥哥》就教大家3式去水腫方法,其中一式的消腫方法十分特別!

自稱「去水腫專家」的勝寬在節目中說這方法是他的普拉提Pilates老師教他,而此方法是以改善血液循環來達到消腫效果,並說持續使用這方法包包面也可變V面!

第1式

以指腹按摩耳背,若按摩時感到疼痛,則表示身體血液流通不暢。

第2式

雙手交叉放在胸前,然後頭部以自己的最大限度往上抬起以伸展前頸肌肉。

第3式

雙腳紮起馬步,然後維持馬步動作並踮起左右腳尖20次,此舉可疏通全身的血液流通來改善水腫問題。

https://www.youtube.com/watch?v=4tFqX08USFA

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽