PS4《The Last of Us2》新視頻展示艾莉一二代變化
2019年10月02日10:17

  索尼互動娛樂SIE日前發佈了一段相當有趣的預告片,它展示了《The Last of Us》和《The Last of Us2》之間的一些區別。

  視頻開始時,我們還記得艾莉在最初的遊戲裡的樣子,她年輕而相對天真,隨著故事中的記憶在背景中迴響,她變成了新的自己,展示出憤怒的一面。這對於我們即將看到的續作來說無疑是一個可怕的預兆。

  這段視頻同時也起到了宣傳第二部和本月PlayStation Plus上推出的原作重製版的雙重廣告作用。

  目前我們所看到的一切似乎都表明,《The Last of Us2》的劇情是非常具有戲劇性的。看起來創意總監尼爾·德魯克曼調侃這是Naughty Dog創作的“最複雜、最揪心的場景之一”並不是在開玩笑。

  《The Last of Us2》將於2020年2月21日面向PS4發行。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽