庫克首談iPhone 11降價:Apple一直努力保持低價
2019年10月02日18:00

  Apple首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)在近日的一次採訪中,分享了更多有關iPhone 11降價的細節、他對AppleApple TV +訂閱服務以及Apple公司壟斷的看法等。

  Apple為iPhone 11引入了全新的雙鏡頭、A13 Bionic處理器等,但是價格卻比去年推出的iPhone XR 低了50美元令人感到驚訝,當他被問及是否要擴大Apple的用戶群時,庫克分享了關於價格的一個短評:“我們一直嚐試將價格保持在儘可能低的水平,幸運的是,我們今年把iPhone的價格降下來了。”

  至於Apple TV +訂閱服務,庫克表示許多人都在使用多種訂閱服務,他不認為競爭會令Apple公司恐懼。視頻行業有很多的運作方式,不管是輸贏,Apple都致力於成為其中的一員。

  由於Apple目前正處在多宗反壟斷訴訟中,庫克還簡要的提及了Apple被壟斷的指控。他表示,Apple活躍在全球許多的市場並面臨激烈的競爭,而且並不佔據主導地位,理性的人是不會視Apple為壟斷者的。

  你覺得今年的iPhone 11價格良心麼?

  來源:PConline

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽