美斯迪比利回歸巴塞名單!教練:不會要他們冒險
2019年10月02日06:48

美斯入選大名單
美斯入選大名單

  巴塞正式公佈了對陣國米的大名單,美斯Lionel Messi和迪比利Ousmane Dembele回歸,有望在這場比賽中登場。

  在上週對陣維拉利爾的比賽中,美斯左腿肌肉拉傷,這讓他錯過了週末同基達菲的比賽。而前兩天的《每日體育報》就表示,美斯的恢復狀況不錯,非常有希望在對陣國米的比賽中復出。在巴塞公佈的戰國米大名單中,我們也確實看到了美斯的名字,此外迪比利也傷癒復出。

  在賽前的新聞記者會上,巴塞教練華維迪也被問到了有關美斯是否會正選的問題,對此華維迪(Ernesto Valverde)表示:「這還要根據今天的訓練情況來決定,我也再強調一遍,我們不會去冒險。」

華維迪:不會拿美斯冒險
華維迪:不會拿美斯冒險

  「昨天迪比利只完成了第一部分的訓練,而美斯則做了一半的訓練,我們今天回觀察他能否完成這個訓練課,我不知道他們明天會不會出場。」

  近日比基Gerard Pique和巴塞高層之間的嘴仗格外引人注目,對於這個問題華維迪說道:「我們所有人的注意力都在我們面前的東西上,不管雙方有著怎樣的不同見解,我們都希望這些爭議是來自球隊外部。我們要確保每個人都朝著同一個方向前進,如果能贏波,一切都會好得多。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽