約基治親哥被指控毆打婦女!警方已將其逮捕
2019年10月02日08:05

右一為斯特拉辛加-約基治
右一為斯特拉辛加-約基治

  香港時間10月2日,據《丹佛郵報》報導,丹佛金塊隊當家球星尼克拉-約基治的哥哥,今年37歲的斯特拉辛加-約基治因為被指控毆打一名婦女而遭到警方的逮捕。

  據警方報告顯示,斯特拉辛加-約基治在當地時間上週四晚上喝醉酒,並且和一名婦女一起待在丹佛的一個公寓里。當時,那名女子試圖離開公寓,但是斯特拉辛加-約基治推搡那名女子,而且不讓她離開。

  那名女子隨後在陽台上大聲喊叫求救,但是斯特拉辛加-約基治拽住那名女子,並且掐住她的脖子。他甚至警告那名女子,他會掐住她的脖子,直到她“睡過去”。

  那名女子當時還試圖打電話報警,但是被約基治搶走了手機。最終,她只能通過電腦給一位她認識的人發消息,而那個人報了警。

  據丹佛的檢察官表示,斯特拉辛加-約基治已經受到了多項指控,包括一項二級攻擊罪,一項重罪指控以及兩項輕罪指控,外加非法監禁和妨礙電話服務的指控。

  尼克拉-約基治有兩個哥哥——斯特拉辛加-約基治和內曼亞-約基治,他倆經常會在現場觀看約基治的比賽。脾氣火爆的斯特拉辛加-約基治曾在一場比賽中因為不滿裁判對約基治的吹罰尺度而怒罵裁判,最終不得不被場館的保安製止。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽