拿祖費南迪斯韌帶拉傷 有誰能比皇馬慘?
2019年10月02日05:25

皇馬官方宣佈拿祖費南迪斯受傷
皇馬官方宣佈拿祖費南迪斯受傷

  皇馬球會官方宣佈,球隊後衛後衛拿祖費南迪斯Nacho Fernandez右膝副韌帶拉傷,具體傷情還有待觀察。

  在這場皇馬同布魯日的比賽中,拿祖費南迪斯作為左邊後衛正選出場,但只踢了半場比賽就被換下,隨後他離開班拿貝前往醫院進行檢查,檢查的結果是右膝副韌帶拉傷。不過拿祖費南迪斯具體將因此休戰多長時間,目前還不得而知。

  對於皇馬來說,這真的不是什麼好消息。如果馬些路Marcelo今場比賽沒有及時傷癒復出,那麼皇馬在左閘位置上就真的無人可用了。此前皇馬的兩名左閘馬些路和文迪(Ferland Mendy)都有傷在身,拿祖費南迪斯成為了皇馬在該位置上的唯一選擇,他作為左閘出戰的此前兩場比賽,皇馬都贏得了最終的勝利,而且都保持了零失球。

拿祖費南迪斯無法堅持半場就被換下
拿祖費南迪斯無法堅持半場就被換下

  另外,除了拿祖費南迪斯之外,高圖爾斯也在半場時被換下,據西班牙媒體報導稱,高圖爾斯Thibaut Courtois是因為胃部不適,出現了嘔吐的現象。

  今季皇馬飽受傷病困擾,夏薩特Eden Hazard、摩迪Luka Modric、J.洛James Rodriguez、伊斯高Isco等球員都受到了傷病的困擾,也都剛剛復出不久。另外,皇馬陣中還有阿辛斯奧Marco Asensio這樣的長期傷號。傷病已經成了皇馬今季的頭號大敵。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽