干地:巴塞有無美斯都是好難踢的
2019年10月02日11:51

干地確認盧卡古無法出戰
干地確認盧卡古無法出戰

  本輪歐聯,國米將作客魯營挑戰巴塞。今場賽前,國米教練干地Antonio Conte確認主力前鋒盧卡古Romelu Lukaku因為肌肉問題留在了米蘭城,不會出戰這場比賽。此外,干地也談到了這場比賽的形勢。

  「盧卡古沒有在這裡(巴塞隆拿),他留在了米蘭城,因為他的四頭肌出現肌肉疲勞,而且他已經帶著這個問題10天了。因此讓他留在家中,並且給他恢復的機會,這是正確的決定。他仍然感覺到問題,而且測試結果也是負面的,但我們傾向於任何情況下都不在他身上冒險。在這些情形下,我們得視球員本人的感覺而定。」

  週末就是對陣祖記的意甲榜首大戰了,盧卡古的情況自然引人關注。干地表示:「他的肌肉沒有撕裂,因此我們相對放鬆,並且只會在明天與巴塞的比賽之後再專注於此。」

美斯入選比賽大名單
美斯入選比賽大名單

  美斯Lionel Messi能否出場還不確定,對此干地說道:「無論如何,這都會是一場艱難的比賽,因為我們要面對的是最強的球隊之一。美斯和C.朗拿度Cristiano Ronaldo是世界最佳,他們兩人有能力改變一場比賽的平衡。我不知道如果美斯不出戰我會不會開心,一方面我們是有意願想要對陣有美斯的巴塞的,我們在談論一位冠軍球員。我們會看看明天的訓練情況,必須準備好任何情形。」

  「巴塞在魯營會踢出自己的足球,我們得做得非常好才行。我們在談論美斯,蘇亞雷斯Luis Suarez,基沙文(Antoine Griezmann),所有這些傑出的球員,但我們想要踢出自己的足球。在這裡比賽並不容易,但我們會帶著對奪冠熱門之一的巴塞極大的尊重,努力去展現自己,最終的結果應該是由我們提供的表現所帶來的,我們會帶著勇氣、決心和性格來比賽。如果我們能做到,那會是好事情:通常做到這些的時候,你能帶著不錯的結果回家。」

  「我們的小組有趣而艱難,在第一輪主場戰平布拉格斯拉維亞之後,我們注意到了這一點。但如果你有向前進的雄心和願望,你必須在任何場地上都嘗試拿分。我們不是來魯營減少損失的,就是這樣,我們會試著100%發揮出我們自己,每個人都發揮出最佳狀態,並且為球隊而戰。目前為止我們有積極的答案和一般般的答案,但我不想國米是一個防守的拳擊手。讓我們踢出自己的比賽,然後看看結局如何。每一場比賽,都必須是向前的一步。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽