淪落到護級!安德列治球迷不滿:甘賓尼你都係走啦...
2019年10月02日16:44

甘賓尼Vincent Kompany回到比利時的日子很不好過。今夏,他回到母隊安德列治,擔任球隊的球員、教練。不過,他隨後因戰績不佳宣佈不再擔任球隊的第一教練(仍保留教練組的名額)。9輪聯賽後,安德列治的戰績非常糟糕,僅拿到6分,只比降級區高2分。《太陽報》稱,安德列治的球迷非常不爽,將矛頭指向甘賓尼,要求他趕緊下課,徹底離開教練組。

根據比利時記者的消息,安德列治的球迷很憤怒,他們昨日來到了球隊訓練場的大門口,發洩怒火,並要求甘賓尼速度下課。9輪聯賽的27個可拿積分中,安德列治只拿到了6分,拿分率為22.2%。上賽季,安德列治還排在聯賽的第4名。現在,他們卻淪落到護級的境地,換誰都受不了。

在Twitter上,球迷們表示:“球隊踢到太差了,更慘的是,我們根本看不到好轉的希望。”、“甘賓尼真是要下台了。”、“他撐唔到去聖誕節的。”、“球員兼教練,這個角色無幾個可以做得好。”上個月,甘賓尼因巨大的壓力辭去了第一教練的職務。不過,《轉會市場》的資料顯示他並未徹底退出教練組,而是留下來輔佐目前的第一教練西蒙-戴維斯(Simon Davies)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽