Jo Malone London 2019聖誕新香曝光 香氛也換上超美皇家藍包裝 除此以外還有這些限量聖誕新品!
2019年10月01日11:00

每年都讓人期待的Jo Malone London聖誕系列,今年已經悄悄在國外媒體曝光!今年的限定新香水就是「玫瑰星玉蘭(Rose & Magnolia)」,加上換上了全新的皇家藍色調極美,充滿神秘感又浪漫溫婉。

Jo Malone London 2019聖誕系列以「魔術師的精品店」為主題,色調以皇家藍搭配金色看起很有質感,除了限定香水之外,大家最愛的英國梨與小蒼蘭也跟著換上新色包裝,苦橙系列也會跟著回歸!

Rose & Magnolia

今年的耶誕限量香水「玫瑰星玉蘭(Rose & Magnolia)」,結合玫瑰與星玉蘭兩大花香,屬於感性花香調,是適合秋冬的輕柔木質花香。

香調

前調:木蘭、黑胡椒 中調:大馬士革玫瑰、五月玫瑰、天竺葵 基調:廣藿香、琥珀木、苔蘚

英國梨與小蒼蘭聖誕限定包裝

大家最愛的英國梨與小蒼蘭 English Pear & Freesia 古龍水也推出限定包裝,換上莫蘭迪綻藍瓶身,配上金色字體顯得極有質感。

奢華古龍水禮盒

去年首度推出的Jo Malone London奢華古龍水禮盒今年也有,可以一次入手25罐Jo Malone London小香水簡直太夢幻,好想有人可以送給自己當聖誕禮物啊。

聖誕拉砲

近幾年都有推出的聖誕拉砲,同樣換上2019聖誕節包裝,有藍金、綠金兩種條紋,內容物則有英國梨與小蒼蘭cologne 9ml、黑莓子與月桂葉手部及身體shower gel、羅勒與橙花潤膚乳霜。

聖誕倒數月曆 advent calendar

壓軸的聖誕月曆絕不能錯過,今年延續簡約的奶油黃色調,外觀依舊畫上Jo Malone Lonodon總部,內容從古龍水、蠟燭、保養產品皆有,售價320英鎊,預計10/1就會在Jo Malone Lonodon英國官網與Harrods 開賣。

text: Chiao , Eri

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽