YouTube TV終於可以在亞馬遜Fire TV設備上使用了
2019年10月01日13:26

  過去兩年,亞馬遜和Google兩家科技巨頭在視頻等競爭服務上一直鬧得不大愉快。不過今年年初的時候,這場爭鬥終於得到了圓滿的解決。亞馬遜方面同意將 Prime Video 引入Google Chromecast 和 Android TV 設備,而Google方面也同意將 YouTube 服務送上 Fire TV。

(題圖 via Neowin)
(題圖 via Neowin)

  起初只有部分亞馬遜 TV 連接設備能夠用上 YouTube 專用版,不過今天,該公司宣佈 YouTube TV(Google旗下直播電視頻道訂閱服務)也已經登陸 Fire TV 。

  即日起,Fire TV 就可借助 YouTube TV 服務,訪問 70 多個直播電視頻道,涵蓋體育賽事、新聞和其它內容。輔以不限量 DVR 錄像空間(保存節目以供日後觀看),且單個訂閱最多可分配給六個帳戶。

  最近幾個月,YouTube TV 一直在努力增加更多的頻道和功能。不過在新內容的加入後,其價格也水漲船高。這項服務最初以 35 美元的月費推出,但現在已上調至 49.99 美元 / 月。

  除了初代 Fire TV 和 Fire TV Stick 外,幾乎所有亞馬遜 Fire TV 設備上都可以使用 YouTube TV 應用程式。

  比如兼容 Fire TV Cube、較新的 Fire TV 和 Fire TV Stick 設備,以及東芝、Element、Insignia 和Westinghouse 等廠家的 Fire TV 定製版。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽