追夢豪言勇士將連續6年進總決賽 這理由你服嗎
2019年10月01日09:59

格連
格連

  10月1日,勇士隊的媒體日,特雷蒙-格連在接受採訪時表示他相信勇士隊在新賽季將會連續第6年打進NBA總決賽。

  今年夏天,勇士隊的陣容發生了很大的變化,奇雲-杜蘭特加盟網隊,伊古達拿和利文斯頓這兩位勇士王朝的功臣也都離開了球隊,基爾-湯臣因傷至少等到全明星週末之後才能復出。

  許多人都認為,勇士王朝已經結束了,但特雷蒙-格連不這麼認為。

  今天勇士隊的媒體日,當格連被問到他是否相信勇士隊能夠連續第6年打進總決賽時,格連的回答是:“史提芬-居里依然還在我們球隊吧?基爾也在吧?是的。(我們會重返總決賽)”

  此外,格連重申他希望代表美國男籃參加明年的東京奧運會,儘管格連透露他計劃在明年奧運會那段時間前後舉辦自己的婚禮。

  “我希望能夠入選美國隊。”格連說道。同時,格連也呼籲他的隊友們(居里和湯臣)一起代表美國男籃出征奧運。

  “我認為當我們看到美國隊在今年夏天沒有帶著一塊金牌回家,所有人都會有額外的動力。”格連說道,“很顯然,(明年奧運會陣容)的競爭將會非常激烈,有許多出色的球員,所以你必須要能夠入選那套陣容。但是我希望再次參加奧運會。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽