蘇斯克查:曼聯該獲得一個12碼
2019年10月01日08:04

蘇帥賽後談比賽
蘇帥賽後談比賽

  英超第7輪,曼聯1-1打和阿仙奴。賽後,紅魔教練蘇斯克查接受了媒體的採訪。他認為曼聯如今的問題在於無法攻入第2球,球隊在終結進攻方面做得不好,相反像阿仙奴的射手奧巴美揚,卻在7場比賽當中攻入7球。

  蘇帥說:「我們取得1-0的領先,這樣的局面在今季多次出現了。但問題是,我們沒有辦法攻入第2球,我們必須更準一點。當然,這對我們來說是一個學習的過程,我們也試圖加強進攻實力,從中學習一些東西。」

  在談到球隊的失球時,蘇斯克查表示:「這是一個糟糕的失球,我們本可以避免這樣的失球。但有時候在比賽當中會出現這種情況,因為你想要從後場推進到前場發起反擊,但我們必須更加小心一些,要從中吸取教訓。在下半場,我們沒有迅速的打破對手的高位逼搶,這使得他們越逼越近,更加主動。」

  蘇帥再一次強調球隊的進攻是個大問題:「我們正處於構建一個體系的初級階段,我們的問題是無法攻入第2球。在最後時刻,我覺得我們有機會入球,我讓隊員也壓上了,但很遺憾入球沒有到來。你看看奧巴美揚,他在7場比賽當中攻入了7球,真的是一個非常高效的射手。麥佳亞試圖往上壓來造越位,但這差了幾碼的距離,VAR做了正確的事情。不過,不得不說奧巴美揚的射門質量非常高。」

  在比賽當中,曾經出現了爭議的一幕。第54分鐘,曼聯傳中疑似打在哥拉辛拿斯手上,但球證卻示意比賽繼續進行。對此,蘇斯克查認為這是一個12碼:「當你聽到現場有巨大的躁動時,你應該知道發生了什麼。如果你不確定的話,可以先鳴哨,然後再去檢查VAR,我和很多曼聯球迷都確信這是一個手球。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽