蘇帥拿情懷當飯吃!3位前魔帥都看哭了……
2019年10月01日09:17

蘇帥揮拳慶祝已經很久沒看到了
蘇帥揮拳慶祝已經很久沒看到了

  情懷到底能不能當飯吃?莫耶斯說,不能!雲高爾說,不能!摩連奴說,不能!但蘇斯克查說,能!這是多麼違和還帶點滑稽的場景啊!

  承認吧,蘇斯克查從接手曼聯帥位,到轉正,到如今戰績表現一塌糊塗,卻依然穩坐曼聯帥位,靠的不就是那兩個字:情懷!

  因為蘇帥是曼聯的傳奇,擁有曼聯所謂的DNA,瞭解曼聯的文化,上到管理層,下到各路媒體名宿,再到曼聯的球迷們,都願意給他無限的寬容和輿論友好度。回想一下,當莫耶斯、雲高爾、摩連奴帶隊成績慘淡時,他們所處的輿論環境,曼聯管理層對待他們的方式。不誇張的講,儼然已經是雙標了。

  甚至不知從什麼時候開始,是否支持蘇斯克查,在曼聯球迷圈子裡成為了一個價值判斷。說不得、罵不得、不支持他,就是不支持曼聯的歷史,傳統還有那所謂的DNA,就不是真正的曼聯球迷。

  可話說回來,蘇斯克查執教曼聯已經滿十個月了,除了情懷,還有什麼呢?所謂攻勢足球的口號,在過去15場比賽,僅有1場入球超過1個的殘酷數據面前轟然崩塌。所謂青春風暴,在稀爛的戰績面前,越來越像不講科學的拔苗助長。所謂重建,在單薄的陣容和缺失的戰術建設的背景下,也顯得那樣蒼白無力。

三大出名教頭從未得到蘇帥這般的輿論寬容
三大出名教頭從未得到蘇帥這般的輿論寬容

  有些曼聯球迷說,蘇帥需要時間。莫耶斯、雲高爾、摩連奴恐怕都要哭了。回首三大出名教頭的曼聯生涯,每一個都是在戰績慘淡時黯然下台,賠上了一世英名。如今帶隊成績比他們三個還爛的蘇斯克查,卻可以得到最奢侈的東西,時間,恐怕他身前的三大出名教頭早已無語凝噎了。

  利物浦名宿加歷查在談到如今的曼聯時說:「讓我們老實講吧,曼聯的支持者、前球員,以及任何熱愛曼聯或與球會有關的人都不願意承認的是,蘇斯克查表現達不到曼聯的要求。球迷們不止喜歡蘇斯克查,甚至是愛著他。很多人曾經把矛頭指向過莫耶斯、雲高爾或者摩連奴,但是他們很難對蘇斯克查這麼做,因為前面三位與紅魔在感情上以前沒有任何聯繫,前幾位教練成績不佳時就要承擔責任,而且幾乎沒有人會同情他們。」說白了,不就是在批評曼聯的雙重標準嗎!

  在沒有成績兜底的前提下,曼聯球會和球迷對蘇斯克查的每一次的力撐,都是在給莫耶斯、雲高爾和摩連奴平反,都只是在證明,曼聯的雙重標準有多麼離譜。沒有戰績和表現,曼聯教練這碗飯,蘇斯克查靠情懷還能吃多久?也許,只能等待時間給我們答案了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽