恐怖!聯盟最強核武器又長個了 原因太奇葩了
2019年10月01日11:23

博班樸辛基斯和巴里亞
博班樸辛基斯和巴里亞

  10月1日,據美媒報導,在今天達拉斯獨行俠的季前新聞發佈會上,博班-馬里亞諾維奇透露他的最新官方身高是2.22米,而此前是2.21米,他戲稱自己居然還在長個。此外,他還打趣稱達拉斯的空氣更清新,或許也和自己長個有關。

  近期NBA出台新規,要求各隊提供球員的最新身高和體重。而身為當今NBA身高最出眾的球員之一,博班意外地發現自己還在長個。

  “我最新的官方身高是2.22米(此前是2.21米),我驚詫莫名,難道我自己仍然在長個子?”博班打趣稱。

  今夏,博班和獨行俠簽下2年700萬美元合同,獨行俠也將成為他NBA生涯效力的第5支球隊。從2015年開始,他已相繼效力過馬刺、活塞、快艇和76人,共出戰了186場常規賽,先發17場,場均出戰9.8分鐘,得到6.2分3.9個籃板,命中率58.3%。提到博班,球迷津津樂道的都是他的絕活:“站立入樽”。

  談到加盟獨行俠,博班也打趣稱:“來到這裏感覺很好,我喜歡這座城市,這裏的人們對我都很友善。一到達拉斯,我甚至感覺空氣都更加清新了,當然這也可能是因為我又長個了。”

  其實,博班並非人們印象中的“傻大個”。今年他在荷李活影星奇諾李維斯主演的動作大片《疾速追殺3》中扮演一名殺手,曾和里維斯有過精彩的對打戲,博得影迷好評。今夏他又跟隨塞爾維亞隊參加了男籃世界盃,他和尼古拉-約基治的互動也令人忍俊不禁。

  博班還在長個,對NBA其他內線球員而言,絕非一個好消息。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽