卡爾:杜蘭特和居里因彼此失去了拿MVP的機會
2019年10月01日10:38

杜蘭特居里和卡爾
杜蘭特居里和卡爾

  香港時間10月1日,據《957the game》報導,金洲勇士教練史提芬-卡爾認為,在奇雲-杜蘭特走人後,史提芬-居里該重新進入MVP討論中。他坦言過去3年,杜蘭特和居里抹掉了彼此當選MVP的可能,但他倆也成就了彼此。

  今天勇士迎來了新賽季的媒體日,教練卡爾表達了對新賽季居里表現的期待。

  “如今KD走人了,史提芬應該重新進入常規賽MVP的討論中,”卡爾說,“在我看來,過去3年他倆互相抹掉了彼此當選MVP的可能性,因為票數分流,他們都未能得到機會。”

  卡爾接著說:“不過說實話,我估計他倆也不會很在乎這件事,因為他倆也成就了彼此。”

  從2014到2016年,杜蘭特和居里瓜分了3屆常規賽MVP,其中居里連續2年當選MVP。但從2016年杜蘭特加盟勇士開始,二人便接連和MVP獎盃擦肩而過,羅素-韋斯卜克、占士-夏登和揚尼斯-阿德托昆博瓜分了近3屆MVP。票數的分流是確實存在的。

  在過去3年,杜蘭特和居里攜手率勇士連續3次打入總決賽,2次奪冠,杜蘭特也2次當選總決賽MVP。

  今夏杜蘭特轉投網隊,而克萊-湯臣也將缺席新賽季大半時間,勇士進攻重擔會落在居里一人肩上。如果新賽季勇士戰績仍堅挺,居里無疑是有機會憧憬生涯第3座MVP獎盃的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽