勇士公佈訓練營20人名單 新援將傷停至11月
2019年10月01日06:20

勇士
勇士

  10月1日,金洲勇士隊今天宣佈了訓練營名單,一共20名球員,其中2人是雙向合同。勇士隊今夏新簽的中鋒威利-考利斯坦因為在訓練中左腳扭傷,他將缺席整個訓練營和季前賽。

  勇士隊今天公佈了19人的訓練營名單,其中包括:凱-鮑曼,阿萊克-博克斯,威利-考利斯坦,居里,雅各布-伊雲斯,格連,安德魯-夏理遜,達米安-李爾,奇雲-盧尼,馬博爾,馬克金尼,艾力-帕斯卡爾,佐敦-波勒,格倫-羅賓遜,德安吉洛-羅素,阿倫-斯邁拉吉克,斯佩爾曼,基爾-湯臣,胡安-托斯卡諾-安達臣。

  其中,凱-鮑曼和達米安-李爾是身背雙向合同。

  另據勇士記者透露,勇士隊將在今天與馬基斯-基斯簽約,雙方之前達成了一份1年期的非保障合同。

  今天,勇士隊總經理波比-梅耶斯向媒體透露,勇士今夏新簽的中鋒威利-考利斯坦在上週的訓練中左腳扭傷,他將缺席整個訓練營,而勇士會在10月下旬更新他的傷情。

  勇士教練卡爾今天表示,鑒於威利-考利斯坦將傷停到11月,盧尼將成為勇士隊的正選中鋒。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽